所在位置:教育大市集首頁 / Web教學資源 / 教學資源
點閱數:380
下載數:56
點讚數:0
分享數:0
分享至:
web電路DIY翻翻牌互動教材
學生普遍有使用電池與燈泡的觀念,但對於燈泡的串並聯與電池的串並聯有時候容易混淆,所以除了以電路板讓學生實際操作外,並以電子白板設計相關互動遊戲讓學生闖關操作。
關鍵字:電子白板電路DIY翻翻牌互動教材
授權資訊:創用CC 姓名標示-非商業性 3.0 台灣
作者:蔡健邦(縣立義賢國小)
資料類型:素材
適用年級:國小4年級
適用領域或議題:資訊教育自然
互動形式:混合式
更新時間:2016-02-04

延伸閱讀

學生
在學讀書的人。如:「他是臺灣師範大學的學生。」師長對修業學藝者的稱呼,或修業學藝者自稱之辭。如:「學生因身體不適,想向老師請假一天。」晚輩。宋.王闢之《澠水燕談錄.卷二.名臣》:「及溥為相,客或候祚,溥常朝服侍 立,客不安席,求去,祚曰:『學生勞賢者起避耶?』」讀書人或從官者自稱的謙辭。《初刻拍案驚奇.卷一二》:「此老是諸暨一個極忠厚長者,與學生也曾相會幾番過的。」《儒林外史.第一回》:「我學生出門久了,故鄉有如此 賢士,竟坐不知,可為慚愧。」

教學資源檔案或連結列表