所在位置:教育大市集首頁 / 教育APP / 教學資源
點閱數:30
下載數:3
點讚數:0
分享數:0
分享至:
appTello
1. Tello無人機:TELLO是由RYZE生產製造可編程的四軸無人機,同時具備拍照與錄影功能,其核心的技術為無人機大廠DJI公司支援。由於程式教育、STEAM教育興起,Tello在中小學進行的應用越來越多元。 2. TELLO APP:原生官方TELLO APP 3. TELLO EDU APP:DJI(2018) 推出Tello Edu 教育編程無人機,可以在 App 中 操作 Tello 的 3D 模型,實時顯示各種操作對無人機的影響。 4. Droneblocks APP:此APP為英文介面,由Marisa Vickery與Dennis Baldwin團隊開發維護的APP,該團隊致力於STEM\STEAM的教育推廣,該APP支援Tello無人機的編程與控制。
關鍵字:TELLOTELLO EDUDroneblocks前瞻基礎建設-強化數位教學暨學習資訊應用環境計畫無人機程式教育
作者:張志峯(新北市瑞亭國小)
適用載具:手機,平板
適用年級:國小5年級~國小6年級
適用領域或議題:環境教育資訊教育
更新時間:2018-11-29
站內連結
好站推薦