社會學習領域-社會
推薦的資源共 87 筆,這是第 1 頁

【中國進行式】武漢樞紐地 特有夯產業:貨車司機

大陸地廣人多,所以很多行業訴求他們就是「最大」,像是湖南就有金氏世界紀錄認證的最大餐廳,竟然佔地兩萬多坪,而湖北則有規模最大的貨車駕照駕訓班、佔地12萬坪,主要是因為,大陸湖北省的武漢,自古是「九省通衢」,至今依然是華中交通貨運重鎮,所以「大貨車司機」可是搶手行業,考一張「貨運車的駕照」,從場地到考試內容,都堪稱...

 來源網站:YouTube

嫌計程車麻煩? 機車族幫你跑腿!

北部特殊的交通行業,則是有計程摩托車。在北投地區因為靠山,不想走山路去泡溫泉,又覺得計程車太貴的話,只要一通電話,就有摩托車接送。而且還可以當快遞幫忙買東西,送到家裡。 http://news.cts.com.tw/cts/general/201204/201204160981741.html

 來源網站:YouTube

中天新聞》高溫催懶人經濟 跑腿買下午茶夯

內容轉載自《中時電子報》:http://goo.gl/W4tCjD 中天新聞》在大陸行之有年的「跑腿」業,他們的收費很低卻能一家一家的開,策略在於他們鎖定了忙碌的上班族,而今年夏天老天爺幫忙,天氣特別炎熱,光是替跑腿外送下午茶,就足夠支撐一個企業創造驚人利潤。

 來源網站:YouTube

2012.11.03遇見未來城市/創新雇用模式 跑腿自己當老闆

帶您到美國的舊金山,這座城市因為很靠近矽谷,所以科技人才濟濟,在美國景氣復甦緩慢之際,舊金山靠著很多的創新科技公司,景氣可以一支獨秀。其中非常受到高度關注的一家網路公司,叫做任務兔Taskrabbit,專門提供跑腿服務,不一樣的是它的運作方式類似ebay,當有人在網路上貼出跑腿任務需求時,有興趣的人可以透過網路參...

 來源網站:YouTube

東森新聞跑腿幫專訪1124

東森新聞跑腿幫專訪1124

 來源網站:YouTube

各行各業的人(一)農人與漁夫 ( 國家教育研究院89年前(含89年)製作 )

版權為國家教育研究院所有,有助於師生在教學上之使用。 切勿利用此影片營利或從事其他非法行為,如被舉發,後果請自行負責。

 來源網站:YouTube

各行各業都要講環保!!! APLUS 20110507a

環保料理 環保概念日漸普及,任何東西都需要環保,我們該從何說起,又從何做起;環保先鋒來臨《各行各業》,將環保資訊帶給我們;請即重溫最新一載《各行各業》,學習最新環保技術。

 來源網站:YouTube

老行業新感動

老行業新感動

 來源網站:YouTube

QRCODE在各行業的應用

別再錯失新時代行動商機 www.i-qrcode.com 5年前,因為觀望而錯過了部落格行銷模式,如今使用社群網站的客戶群有12億人! 2年前,因為猶豫而沒有抓住社群網站大好時機,如今國內有1千萬人群在使用社群網站! 那麼今天在3G、4G時代,行動商務迅速崛起,成為電子商務全新潮流。 你準備好了嗎? 歡迎前往我們...

 來源網站:YouTube

「IT創未來」第三集 IT‧現代生活動力(IT在各行業的應用與功能)

第三集 IT‧現代生活動力(IT在各行業的應用與功能) IT如何在各行各業中發揮功能,在背後為大家帶來看不見的方便?本集邀請了來自銀行、醫療、警務、教育、娛樂等行業的資訊科技專家,為大家一一闡述IT對這些行業的幫助。 受訪嘉賓:中國建設銀行(亞洲)股份有限公司高級副總裁兼資訊科技總監梁建文先生、李家仁醫生、香港立...

 來源網站:YouTube