stu01.gif (7790 bytes) [教學單元總覽] [Back] [Next]


11-2.jpg (54827 bytes) AAUTOBULL1.GIF (358 bytes)您知道嗎?台灣的機動車輛已經超過1300萬輛,道路更是四通八達,可是我們要如何在這日趨複雜的道路上行駛的順暢又安全呢?

AAUTOBULL1.GIF (358 bytes)首先開車一定要有駕照,且遵循交通標誌、標線及號誌之規定,這樣才是一位標準的駕駛人。

AAUTOBULL1.GIF (358 bytes)為了避免遇到狀況不知如何處理,道路交通標誌、標線及號誌以不同顏色的圖案、符號、文字或燈光的道路交通安全設施立在路旁或是路口,隨時隨地的提醒您、保護您。

AAUTOBULL1.GIF (358 bytes)或許您認為自己對這些交通標誌、標線及號誌早已滾瓜爛熟,不過您是否真正的瞭解他們、善用他們呢?

AAUTOBULL1.GIF (358 bytes)希望在我們一系列的介紹之後,每個人都能和道路交通標誌、標線及號誌成為實實在在的好朋友,順暢又安全地行駛在康莊大道上,那麼,您我的未來便都不再是夢了...


[教學單元總覽] [回交通安全首頁] [回南市資源中心]